boaspraticas

Entende-se por Boas Práticas de Fabricação (BPF) medidas fundamentadas por regulamentos técnicos para orientar as indústrias e serviços alimentícios a garantir a qualidade sanitária e a conformidade perante a legislação brasileira e a vigilância sanitária estadual e municipal vigentes.

Como a Conpleqpode impactar a sua empresa?


Visando a atender as exigências da ANVISA e da legislação local, inclusive a adequar o processo na fabricação, higienização, manipulação e armazenamento dos alimentos, diferentes estabelecimentos da indústria de alimentos como restaurante, bar, food truck, quiosque podem se beneficiar com os serviços da Conpleq em assessorar sua equipe e estruturar seus negócios.

 

SERVIÇOS QUE A CONPLEQ REALIZA:

 

  • Redigir Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manuseio de Alimentos, Procedimentos Operacionais Padrão e Instrução de Trabalho a fim de padronizar e gerenciar as atividades e processos do seu negócio;
  • Consultoria nas resoluções da ANVISA RDC 275 e RDC 216;
  • Planejamento e estruturação no controle de insumos e estoque;
  • Planejamento no controle de pragas,
  • Planejamento em segurança ocupacional e sanitária.

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